Thursday, November 17, 2011

Re: [MiLYS] Denso keong

 

Weiittss dah kena ratjoen nih om...mantaaffff lah
Kok cm paket relay klakson sm stop lamp led ?pan msh ada sein lamp led,indikator speedo lamp led,lampu senja led n msh buanyak om hehehe

RCP sm CDI Cheetah power jg ada om....#ehhhh

Salam erat...
HT » MiLYS~763
«Timoer-Chapter»

Sent from my Omenk Berry
Powered by Letean Canabis...
Sinyal lemot...Giting teruusss....!!

From: thian.daniel@gmail.com
Sender: yamaha_scorpio@yahoogroups.com
Date: Thu, 17 Nov 2011 01:02:36 +0000
To: <yamaha_scorpio@yahoogroups.com>
ReplyTo: yamaha_scorpio@yahoogroups.com
Subject: Re: [MiLYS] Denso keong

 

Ud om.sbnrny ane minggu ini janjian mao ambil led buat stop lamp, tp semalem ane minta sekalian paket klakson nya. ƗƗɐ..ƗƗɐ..ƗƗɐ..

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

From: "Fernandez Eastlanders" <ferdianf809@milys.or.id>
Sender: yamaha_scorpio@yahoogroups.com
Date: Thu, 17 Nov 2011 00:54:41 +0000
To: Milys<yamaha_scorpio@yahoogroups.com>
ReplyTo: yamaha_scorpio@yahoogroups.com
Subject: Re: [MiLYS] Denso keong

Nah "dokter" listriknya nyaut tuh
Coba bro kontak langsung ke muldi, siapa tahu ada paket klakson tersedia
Sent from my Twin BlackBerry®
powered by Energon

From: "Muldianto ." <moeldee@gmail.com>
Sender: yamaha_scorpio@yahoogroups.com
Date: Thu, 17 Nov 2011 07:48:29 +0700
To: <yamaha_scorpio@yahoogroups.com>
ReplyTo: yamaha_scorpio@yahoogroups.com
Subject: Re: [MiLYS] Denso keong

 

mendingan langsung aja pasang relay set mx horn ..... dah ada relay nya ..dan ada juga fuse nya ...
 


 
Pada 17 November 2011 07:45, Fernandez Eastlanders <ferdianf809@milys.or.id> menulis:
 

Makanya tanya aja dulu
Perlu kabelnya juga gak banyak, kan butuh buat pasang relaynya
Setidaknya dah tahu gambaran harganya, berarti tinggal tambahin biaya tambahan kabel, skun dan ongkos pasang saja, jadi tahu kan budget dananya

Ntar kalo dah pasang, jangan lupa toet" ya kalo ketemu :p


Sent from my Twin BlackBerry®
powered by Energon

Date: Wed, 16 Nov 2011 14:21:19 +0000
Subject: Re: [MiLYS] Denso keong

 

Ups perlu kabel tambahan sama socket lg y? Ane kira cuman butuh klakson sama relay aja.
Kayaknya harga sgt cmn klaksn ama relay aja d.
​-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ om infony

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

From: "Fernandez Eastlanders" <ferdianf809@milys.or.id>
Date: Wed, 16 Nov 2011 14:10:43 +0000
Subject: Re: [MiLYS] Denso keong

Masangnya gampang sob
Kan dapet braket buat pasangnya
Emang paket relay itu sudah termasuk pasang plus kabel tambahan dan skun/soket atau hanya barangnya (klakson + relay)?
Kalo termasuk semua murah tuh
Sent from my Twin BlackBerry®
powered by Energon

Date: Wed, 16 Nov 2011 13:06:55 +0000
Subject: [MiLYS] Denso keong

 

Om semua,mao tanya lagi.

Kebetulan nanya2 sktr bgkl sktr rmh lg ngg ada stock denso keong. Nah kl misal mao pasang sendiri gampang ngg y? Butuh bracket lg ngg y?
Kl mis gampang niatnya mao beli di k*sk*s aja. Ada jual paket sama relay hella 100rb.

​-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!




--
----------------------------------------------------------------------------
Muldianto
B 6709 TEM
MILYS 211
-----------------------------------------------------------------------------


 

__._,_.___
Recent Activity:
Mari kita ramaikan forum http://forum.milys.or.id

===================================================
Biasakanlah hapus pesan-pesan yang tidak perlu
SAVE the limited BANDWITH PLEASE..!
===================================================

- Sampaikan kritik & saran ke milys@googlegroups.com
- Untuk ber-OOT silahkan join milist GeLYS kami. Ajukan permintaan pada saat Kopdar kepada pengurus MiLYS. Syarat & ketentuan berlaku.

======================================================================
.:::Ride Safely & Respect Others:::.
Safety Riding: All day long main lamps ON & wear only SNI helmets
======================================================================

MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

.

__,_._,___