Wednesday, November 16, 2011

Re: [karisma_honda] List Peserta Sementara dan Konsumsi GK.

 

Beras E21 apa E45 ?
*dampratsisan ........





Rgds,



2011/11/14 irwan handoko <irhandoko@yahoo.com>
 

di list aja Ne, Dats, misalnya :
1. Bodats    : Kompor, wajan, panci
2. One        : Kopi sachet, teh celup, gula, stmj sachet,
3. Ecko      : Mie Instan
4. Andry     : Beras
 
Gitu dats, biar gak bentrok bawanya
 
Wassalam,
 
IRWaN

From: Hendrawan <hhadiyat@yahoo.co.id>
To: "karisma_honda@yahoogroups.com" <karisma_honda@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, November 15, 2011 12:34 PM
Subject: Bls: Bls: [karisma_honda] List Peserta Sementara yang akan mengikuti GK.

 
Siapppp! gw udah nyiapin semua seperti gambar terlampir


rgds,


Dari: bodats bastard <henryparasian@yahoo.co.id>
Kepada: karisma_honda@yahoogroups.com
Dikirim: Selasa, 15 November 2011 11:50
Judul: Re: Bls: [karisma_honda] List Peserta Sementara yang akan mengikuti GK.

 
Mari sukseskan GK2011!!
@one, jgn lupa bawa kompor plus bahan bakar ye...
Nanti kita buka warung kupi di sonoh...
Stok kopi sidikalang udah nyampe rumah. Kita lihat saat GK, apakah kelihaian alexa memasak selebar lingkar pinggangnya?
Nanti si ableh akan mempraktekkan tidur kalong ala kopasikom (komando pasukan om pasikom) pimpinan kopral nyengir disa dwiyarto.

*komunitas motor? Ayo dong touring*
ride safe or stay @ home!
--------------------------------------------------------
http://bodats.wordpress.com
http://catatansipejalan.wordpress.com
Date: Tue, 15 Nov 2011 04:41:16 +0000
Subject: Re: Bls: [karisma_honda] List Peserta Sementara yang akan mengikuti GK.

 
Bodats Kampret, kenapa masalah dukun jadi ke gw?

Coba yah sodara2, kalo Uϑªh komit mo datang yaa diniatkan dtg. Artinya jauh2 hari sdh direncanakan n dijadwalkan mmg ♍ªŭ dtg. Kecuali mmg krn alasan yg benar2 tidak bisa diabaikan....kapan lg cekakak cekikik bareng n ngeledekin ecko n ableh......:D

kasihan panitia Uϑªh ngeluangin waktu, pikiran, tenaga dan dana utk ngadain acara yg mungkin 3 tahunan aja engga akan terulang lg. Panitia juga kan yg bingung muter2 dana n budget krn ketidak pastian peserta.....

Rgds,

 
From: "(Andi)(Betedz)(Ochep)" <betedz@gmail.com>
Date: Tue, 15 Nov 2011 05:09:10 +0700
Subject: Re: Bls: [karisma_honda] List Peserta Sementara yang akan mengikuti GK.

 
Ya udah.. No. 20 sebagai penutup goodiebag terdaftar atas nama Ochep..

On 11/14/11, ecko yulianto <ecko.yulianto@gmail.com> wrote:
> Berikut adalah daftar nama-nama peserta yang akan mengikuti camping GK ala
> KHCC :
>
> 1. Eko Yulianto ( #182 )
> 2. Rori ( #124)
> 3. Disa Pasikom ( #181 )
> 4. Ableh ( #191 )
> 5. Jansen ( #176 )
> 6. Dee-J ( #134 )
> 7. Dagienk ( #143)
> 8. Rian ( #187 )
> 9. Suey (#192)
> 10. Toha ( #152 )
> 11. Bodats ( #163 )
> 12. One ( #064 )
> 13. Arif ( #164 )
> 14. Doni ( #186 )
> 15. Gusti ( #168 )
> 16. Tria (#149)
> 17. Irwan (#114)
> 18. Berly (#011)
> 19. Ahmad Muhajir (#)
> 20. Ochep (#100)
>
> utk bro Ajir, nanti pembagian ID pas disana aja yah, biar lebih berkesan :D
> tenang aja gda pelantikan kok
> *lirik ableh yg dulu dapat ID diciater*
>
>
> Bagi yang sudah mendaftar silahkan membayar ke Gusti ( #168) dan langsung
> transfer di nomor rekening 1240005106852 Bank Mandiri an. Gusti Putu
> Suryalesmana dengan diikuti ID KHCC masing-masing. Contoh : Gusti ID KHCC
> 168 biaya yang harus ditransfer Rp 125.168.
> Dan bagi member KHCC yang belum mendaftar, silahkan daftar ke saya Gusti
> (#168) di nomor 085219288939 atau japri langsung di gpsurya_dewi@yahoo.co.id
> .
>
> Note : Pembayaran dengan uang cash atau tunai, disarankan pada saat kopdar
> atau langsung ke saya dan eko (janjian terlebih dahulu)
>
> --
> sungkem
>
> ecko
> KHCC 182
> -The Rock Show-
> -=jika pohon terakhir telah ditebang, ikan terakhir telah ditangkap..maka
> kalian akan sadar kalau manusia tidak dapat memakan uang=-.






--
"Motorcycling - Adventouring - Enjoying Life"
----------------------------------------------
http://andryberlianto.wordpress.com/
http://www.ringoffireadventure.com/
http://www.jddc-online.com/
----------------------------------------------

__._,_.___
- KOPDAR RUTIN KHCC 1x 1 bulan, minggu pertama hari Jum'at, Pelataran Patung Panahan Senayan, Jam 18.30 - 21.30
==========================================================================
- Info, masukan, saran maupun kritik untuk KHCC, silahkan kirim email ke : pengurus@khcc.or.id
===========================================================================
Related Link:       http://www.khcc.or.id
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

.

__,_._,___